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Markibar MTS-3 IZAGA - Schwarz

Produktinformationen "Markibar MTS-3 IZAGA - Schwarz"

Auch bei dieser professionellen Kaffeemühle kamen ausschließlich hochwertige Materialien zum Einsatz. Der Bohnenbehälter und ein beleuchtetes Frontpanel lassen sich für eine eigene Kaffeemarke oder Eigenlabel personalisieren. Der Kaffee wird auch bei dieser Markibar-Mühle stets frisch gemahlen, und die Ausgabe von ein oder zwei Kaffeedosen lässt sich unabhängig voneinander programmieren.

Mahlwerk und Motor sind bei der IZAGA thermisch voneinander entkoppelt, wodurch der frisch gemahlene Kaffee auch dank der intelligenten Ventilation selbst bei hoher Belastung keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Die professionelle Kaffeemühle verfügt außerdem über eine automatische Siebträgererkennung, sodass je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgegeben wird.

Hochpräzise Mahlpunktsteuerung

Die IZAGA ermöglicht Ihnen, den gewünschten Mahlpunkt des Kaffees mit mikrometrischer Präzision zu regulieren. Jeder Klick auf den Mahlpunkt verändert die Partikelgröße um 0,0083 mm. Zusätzlich erleichtert die bidirektionale Griffverriegelung, bei der zum Start die Taste „Grob“ oder „Fein“ gedrückt werden muss, eine fehlerfreie Einstellung des Mahlpunktes in die richtige Richtung.

IZAGA TFT & KEY Modelle

Die IZAGA ist in zwei Bedienausführungen erhältlich: Touchscreen (TFT) oder Tastenfeld (KEY). Das TFT-System verfügt über einen Touchscreen, der visuell den Betriebsmodus im Dosierrohr (On-Demand oder Fast) anzeigt und eine grafische sowie intuitive Bedienung und Programmierung ermöglicht. Das KEY-System hingegen bietet ein alphanumerisches Display und eine Folientastatur für die Bedienung.

Die Betriebsmodi

Bei der Arbeit mit der IZAGA haben Sie die Wahl zwischen zwei Betriebsarten:

  • On-Demand-Modus: Dieser Modus eignet sich für den Normalbetrieb. Hier werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird.
  • Pre-Ground-Modus: Dieser Modus ist speziell für Stoßzeiten konzipiert. Zwei Portionen werden vorgemahlen und in der luftdichten Vakuumröhre aufbewahrt. Diese können bei Bedarf ohne Zeitverzögerung ausgegeben werden.

Bei beiden Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus. Die optimierte Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg“ im Siebträger. Der Kaffee wird leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress oder das Tampern per Hand deutlich erleichtert.

Tamper Option

Die IZAGA wird serienmäßig ohne Anpresser ausgeliefert. In diesem Fall eignet sich unsere Puqpress Q-Linie hervorragend als Ergänzung. Alternativ kann die IZAGA auch mit einem integrierten Tamper in den Durchmessern 57 mm oder 53 mm bestellt werden.

Online-Verwaltung (optional)

Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihrer Kaffeemühle aus der Ferne. Die ASPE vervollständigt ihre Funktionen durch ein optionales Online-Management-System. Damit können Sie die Informationen der Kaffeemühle jederzeit und überall über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone abrufen.

Branding IZAGA

Das Branding bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihren Grinder individuell zu gestalten und Ihre Marke zu fördern. Das Design des Trichters bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu präsentieren. Darüber hinaus kann Werbung auch auf dem hinterleuchteten Panel an der Vorderseite angebracht werden.

Profi-Kaffeemühle Markibar IZAGA

Auch bei der IZAGA zeigen sich die langjährige Erfahrung und das Know-how der Hersteller. Der Fokus liegt auf der Gewährleistung höchster Qualität. Die beiden Betriebsmodi sorgen dafür, dass Arbeitsabläufe effizient und bedarfsgerecht gestaltet werden. Besichtigen Sie gerne auch unsere anderen Gastronomie-Kaffeemühlen. Für weitere Informationen oder Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!

Farbenauswahl: Schwarz
Zustand: Neu

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